kuzma Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 че так тухло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 че так тухло? глухозимье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на платнике не должно быть, там бурлилки да и рыба запущенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тогда погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Куда едем в выходные? Может куда-нить за щукой? Или за форелькой? А может скатаемся в Возрождение без ночевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 далековато. придется оч. рано выезжать к чему такие подвиги? платник д.б. более комфортным (доступен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Куда предлагаешь? Может в Люберцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я бы на форель поехал, а-то скоро зима кончится )) рок, чинуков закажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну и я про то: в Люберцы на форель. Или в Фиштайм Или ещё куда, мне всё равно вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.