Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?


Рекомендуемые сообщения

Это........А у тебя холодильник не треснет?

скорее морда :D ,

а так родственникам иногда, да и много я не ловлю ;)

в крайний выезд на фишку с братом взяли тока 2 кг :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну и нормалес, нач то ловили?

поймали на пасту 3 шт, ловили на усё что было, у соседей ваще 100 грамовая форель клевала :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

когда у них запуск (был/будет)?

вот блин, а я поставухи новые не собрал до конца...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

запуск был ещё до нашего с вами приезда - чешу репу

хорош мять :rolleyes: - их собрать пять сек, лучше вариант куда предложи

про большие жеребцы не читал на русфишинге? там рыба точно есть, вход 200 р далее 300 за кг, но завтра там аншлаг

Изменено пользователем rok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не, не читал

ты ж знаешь, мне нравится ловить отлаженной снастью сделанной под конкретный вид ловли. просто ловить летними бортовыми удочками мне не интересно :rolleyes:

хотя они для этого подходят. вот если б мы их взяли в талдом, все осетры были бы наши ))

кстати, ты где кивок корюшачий (пружинный) брал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

rok кстати про готовку сига: я так понял -чем меньше его готовишь тем лучше, вкуснее всего полусырой, как мы закоптили.

Дома две рыбы держал в духовке 30 минут а одну 20, вторая гораздо лучше получилась.

Первая реально как ты на Русфишинге написал - белая, как плотва, вкус обычный.

p.s. Я в эти выходные пас, скорее всего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я ваще положил на 25 мин в остывающую духовку. :huh:

вот это новость... а с кем же я на белое озеро поеду?? :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

rok кстати про готовку сига: я так понял -чем меньше его готовишь тем лучше, вкуснее всего полусырой, как мы закоптили.

Дома две рыбы держал в духовке 30 минут а одну 20, вторая гораздо лучше получилась.

Первая реально как ты на Русфишинге написал - белая, как плотва, вкус обычный.

не стал здесь писать-не хотел вас расстраивать :rolleyes: , вы и сами всё поняли. за что 500 р? я быстро обжаривал с двух сторон, более-менее сочная получилась, не более. может крупнее пожирней-нее знаю. тока название красиворедкое-сигмуксун :huh:

кстати, ты где кивок корюшачий (пружинный) брал?

а это редкость? в охотнике на нов. черёмушках

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да не такая редкость, просто он кроме как на поставушки ни на что не годится. вот его и не продают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...