kuzma Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 неумение вкусно готовить -тяжкий грех, ибо это обрекает животных на бесполезную смерть аминь я ответил на твой вопрос "зачем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Рома а чего на Белое озеро не поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 понятия не имею, командовал какой-то кореш АС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нашел телескоп. антену ребза, гляньте у кого дома есть антенна-вилка от телека, буду делать компактный телескопический багорик под форель, если найду достаточно материала для ручки сделаю всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 забавный сайт: http://lovi-krasivo.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Рома а чего на Белое озеро не поехали? Порешали что поедем на "песчаный", потому как там "полведра" можно наловить. Но погода не способствовала и мы с ОП-ом А может и не погода, может просто Кудиново это заколдованное место Я очень жалел, что накануне не заехал за телевизором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 похоже глухозимье началось. в пр. году такая же петрушка была, если до НГ еще как-то, то после уж совсем глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 были тут: http://maps.yandex.ru/?um=VwAJ03OYm-qqcKMm...amp;l=sat%2Csklточка 9 и 10 получаеца на старом ловили? по отчётам на кудиновском-песчаном лучше. батискаф брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не брали я ваще не в курсах был, что туда едем. в след раз обязательно возьмем, ведь для него покупали надо ж посмотреть чего мы там 3-й год пытаемся ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В БА-РЫБИНА соревы прошли, для победы, оказалось, нужно было поймать всего три форельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.