kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну в общем, если не рано поедешь, звякни. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну че, устроим перекличку? кто завтра на лед? а-то я думаю ехать за мотылем или нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну че, устроим перекличку? кто завтра на лед? а-то я думаю ехать за мотылем или нет ) Мы завтра (кроме меня) так что у Рената есть еще одно место в авто. Варианта два Куда. Вечером будем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мотыля возьму, если еще че надо -СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мотыля возьму, если еще че надо -СМС бур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вам какой? что не нашли на свой ножи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 лан, я поехал. если правда нужен бур, срочно звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 rok, весы пришли. 200 руб. с тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не понял, а с меня? мотыля купил на всех ножей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ребза, я чет не могу найти пенопластовые коробочки под мотыля. гляньте, мож у кого завалялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.