rok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это........А у тебя холодильник не треснет? скорее морда , а так родственникам иногда, да и много я не ловлю в крайний выезд на фишку с братом взяли тока 2 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну и нормалес, нач то ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну и нормалес, нач то ловили? поймали на пасту 3 шт, ловили на усё что было, у соседей ваще 100 грамовая форель клевала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 когда у них запуск (был/будет)? вот блин, а я поставухи новые не собрал до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) запуск был ещё до нашего с вами приезда - чешу репу хорош мять :rolleyes: - их собрать пять сек, лучше вариант куда предложи про большие жеребцы не читал на русфишинге? там рыба точно есть, вход 200 р далее 300 за кг, но завтра там аншлаг Изменено 14 января, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не, не читал ты ж знаешь, мне нравится ловить отлаженной снастью сделанной под конкретный вид ловли. просто ловить летними бортовыми удочками мне не интересно :rolleyes: хотя они для этого подходят. вот если б мы их взяли в талдом, все осетры были бы наши )) кстати, ты где кивок корюшачий (пружинный) брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 rok кстати про готовку сига: я так понял -чем меньше его готовишь тем лучше, вкуснее всего полусырой, как мы закоптили. Дома две рыбы держал в духовке 30 минут а одну 20, вторая гораздо лучше получилась. Первая реально как ты на Русфишинге написал - белая, как плотва, вкус обычный. p.s. Я в эти выходные пас, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я ваще положил на 25 мин в остывающую духовку. вот это новость... а с кем же я на белое озеро поеду?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 rok кстати про готовку сига: я так понял -чем меньше его готовишь тем лучше, вкуснее всего полусырой, как мы закоптили.Дома две рыбы держал в духовке 30 минут а одну 20, вторая гораздо лучше получилась. Первая реально как ты на Русфишинге написал - белая, как плотва, вкус обычный. не стал здесь писать-не хотел вас расстраивать :rolleyes: , вы и сами всё поняли. за что 500 р? я быстро обжаривал с двух сторон, более-менее сочная получилась, не более. может крупнее пожирней-нее знаю. тока название красиворедкое-сигмуксун кстати, ты где кивок корюшачий (пружинный) брал? а это редкость? в охотнике на нов. черёмушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да не такая редкость, просто он кроме как на поставушки ни на что не годится. вот его и не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.