kuzma Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 прелесть в моно в ее растягиваемости. флюр так не тянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 какие рыбацкие планы? народ ловит и в кудиново и на белом. когда обрыбимся окунем и плотвой? батискаф не окупили а окунь ночью клюёт? я думаю у меня сиг на свет, фонаря и свечки, подошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в кудиново ловят, вчера говорил с чуваком, кот на кудиновском все праздники таскал плотву и подлещика. на большом. окунь ночью не клюет. возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 какие рыбацкие планы? народ ловит и в кудиново и на белом. когда обрыбимся окунем и плотвой? батискаф не окупили а окунь ночью клюёт? я думаю у меня сиг на свет, фонаря и свечки, подошёл Мои мужики собираются в воскресенье на Белое в Косино присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 о, ща читаю, плотва ночью клюёт. Поехали с сегодня на завтра с палаточкой и всеми делами.... Мои мужики собираются в воскресенье на Белое в Косино присоединяйтесь знаю, рус писал, воскресная рыбалка для меня тяжко , мы ездили во фрязево в воскресенье - устал (был за рулём, не пригублял даже) и в понедельник на работу не захотел. вообще на зимней много сил тратится, почемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 знаю, рус писал, воскресная рыбалка для меня тяжко , мы ездили во фрязево в воскресенье - устал (был за рулём, не пригублял даже) и в понедельник на работу не захотел. вообще на зимней много сил тратится, почемуто На сугрев в воскресенье до обеда, так что будет время после обеда дома пригубить и отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://arsenal-tour.ru/articles/3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сегодня точно не поеду, я весь в соплях палатку ж не купили ишо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот озадачил... меня глючит, или сообщение пусто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.