kuzma Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хм, кто приглашает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хм, кто приглашает?А.Сю приглашает.Гляди че нашел: Сидишь в креслице вечерком, закидываешь воблерок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я не играю, бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 знакомый чувак на 3м фото http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хто? да-да, угадал. вчера половили чуть. Опять я не спал, поехали на такси в 2 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да ты маньячило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а не расчехлить ли нам летние снасти, погонять УЛ и поплавки на форель? чёт я загорелся, условия подходящие на тимирязевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не понял, на тимирязевке лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не понял, на тимирязевке лето? больше половины водоёма открытой воды, лёд тонкий, на него не пущают. народ на каникулах спинингами ловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так психи на МР по сей день ловят. ты когда-нить ловил зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.