rus Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рома, спасибо за фотки! Щуку пожарил: вкусно получилось. И костей не очень много - как обычно. Муксуна разделал, завтра буду готовить. Скорее всего просто запеку, но вообще вот этот рецепт понравился: сугудай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рома, спасибо за фотки!Щуку пожарил: вкусно получилось. И костей не очень много - как обычно. Муксуна разделал, завтра буду готовить. Скорее всего просто запеку, но вообще вот этот рецепт понравился: сугудай молодцы! не вздумай сугудай делать из местного муксуна. это страшно, я бы не стал есть, опасно. в вот из норильского и прочего настоящего, т.е. северного - всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Класс!!!5 баллов! зы на зимней рыбалке не разу не был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я мечтал поймать щуку два года!!! И наконец-то.... Это моя первая щука, первая рыба на балансир, и первая рыба на эту удочку. "Разловил". Как всегда, спасибо Роме за науку - он всему научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да, со щукой ты нас сильно удивил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 оказыватся сиг пелагическая рыба и его можно успешно ловить в полводы. ваще рыба довольно интеерсная. http://www.ecosystema.ru/08nature/fish/048.htm (не плохо устроились. есть вторая часть) кстати заметили на сиговом водоеме в первый день чувака с банкой мормыша? интересно где он его надыбал? и самое занятное, почему он не ловил? ваще сиг меня сильно порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да, со щукой ты нас сильно удивил вы в этот раз ловили не на платнике где то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 жень, платник. довольно азартная рыбалка, но приходилось себя сдерживать чтоб сильно много рыбы не купить. а сделать это было очень не просто, сиг довольно интересно клюет -чуть зевнул и сход. вываживается довольно легко, но когда достаешь из лунки сильно удивляешься, сразу видно, сто рыба не наша. такое ощущение, что рыбачишь на байкале или где-нить на севере. рыба красивая, да и приятнее таскать полкиловых красавцев, нежели 50-граммовых окушков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 жень, платник. довольно азартная рыбалка, но приходилось себя сдерживать чтоб сильно много рыбы не купить. а сделать это было очень не просто, сиг довольно интересно клюет -чуть зевнул и сход. вываживается довольно легко, но когда достаешь из лунки сильно удивляешься, сразу видно, сто рыба не наша. такое ощущение, что рыбачишь на байкале или где-нить на севере. рыба красивая, да и приятнее таскать полкиловых красавцев, нежели 50-граммовых окушков так а щука то откуда там взялась , я чет как то тоже удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 так а щука то откуда там взялась , я чет как то тоже удивилсяТам три пруда: щука-окунь, сиг-осетр, и форелевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.