tcpap Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 андрюха, поехали с нами, нажремся я что ли? я не рыбак, отец в детстве отучил =) никогда, слышите, никогда, не тащите ребенка на рыбалку в 6-7-8 лет, рано утром, если он сам не хочет а просто как турист - холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ты че, прикалываешься? мы домик заказали, шашлык-машлык и все такое кули дома сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ок, в 8 подхожу к 14 дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А здесь, в талдомском районе - ХО-РО-ШО! Всех с рождеством. Словили 1 форель и 3 сига. Закоптили. Вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Какие вы молодчины! А что без дам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет!!! Когда домой собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а не-рыбаков берут? так сказать, на перевоспитание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а не-рыбаков берут? так сказать, на перевоспитание? Так приезжай завтра с утра. Хорошим людям всегда рады. Захвати волшебной водицы(не мне,я за рулём), снасти дадим. Домой(о,уже сегодня) вечером поедем. 10 минут назад Рус и Ринат тянули одного и того же осетра из двух лунок сразу. Тянули-тянули, пока друг у друга лески не порвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Так приезжай завтра с утра. Хорошим людям всегда рады. Захвати волшебной водицы(не мне,я за рулём), снасти дадим. Домой(о,уже сегодня) вечером поедем. 10 минут назад Рус и Ринат тянули одного и того же осетра из двух лунок сразу. Тянули-тянули, пока друг у друга лески не порвали! :rolleyes: увы и ах.. киндеру чуть больше месяца и коликами мучается а вот чуть подрастет и без проблем.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Фотографии в альбоме «рождество 2011» mankuz на Яндекс.Фотках<!--more--> так и не понял, что ловили: сиг, чир, омуль, муксун, ряпушка? (фото сига, почему-то запоролись :rolleyes: ) царская рыба: Ряпушка из Плещеева озера входила в коронационный обед и в постное меню царского стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.