kuzma Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мы блесен накупили а она: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1757 а все цвета покажешь? вместо рапалы возьму колебушку. а может и рапалу а может и то, и другое завтра меня побьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 во как Настоящая рыбалка (10 фото) Господа рыбаки! Я уже слышу Ваши стоны! ) подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чехи прислали Фотографии в альбоме «форель зимой» mankuz на Яндекс.Фотках<!--more--> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что они на обычный джиг ловят? Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да, легкими удилками (по типу как ты в калебасе заказал) и приманки -микроджиг летний, им же и ловят. предсталяет из себя утяжеленный крючок (простота) или легкую джиг-головку со съедобной резиной (японская или гари ямомото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 во как <div style="width:100% !important; padding:0 !important;"><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td style="background-color:#ffffff !important; border:1px solid #e9e9e9 !important; padding:0px !important;"><h2 style="font-family: georgia, times new roman, serif !important; line-height:22px !important; font-weight:normal !important; font-size:22px !important; color:#b72e00 !important; margin:18px 20px 0px 20px !important;">Настоящая рыбалка (10 фото)</h2><p style="font-family: tahoma, arial, sans-serif !important; font-size:13px !important; color:#000000 !important; margin:5 20px 20px 20px !important; padding:0 !important;">Господа рыбаки! Я уже слышу Ваши стоны! ) <span style="font-size:11px; color:#959595;">подробнее</span></p></td></tr></table></div> это пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 саня, палатку берем? не эту на лыжах, а которая зонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 саня, палатку берем? не эту на лыжах, а которая зонт я на мели,ща дадут чонить к празднику,тогда всенепременно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 та не вопрос, ты главное подписывайся, а потом уж сочтемся рус, ты когда мои ништяки принесешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ух, шайтан машина... работает пипец вся рыба наша. как бы не побили на платнике :rolleyes: рус, а блесенки-то светонакопительные :rolleyes: а еще остались с покрашенной спинкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.