Ренат Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Про сенеж http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....929&page=33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Рома, мне нужны крючки, штук 10, и чабик желтый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тааак, это мы что, выезд планируем? 8 кг эт куда её столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поехали на сенеж за форелью 30-31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тааак, это мы что, выезд планируем? 8 кг эт куда её столько Солить! Засолилась у меня отлично, не пересолил. Очень просто и вкусно! Только зря наверно укропа сыпанул сушеного... Надо будет без него попробовать. Аня, пиши секретный рецепт Поехали на сенеж за форелью 30-31?Давайте запланируем на субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Солить! Засолилась у меня отлично, не пересолил. Очень просто и вкусно! Только зря наверно укропа сыпанул сушеного... Надо будет без него попробовать. Аня, пиши секретный рецепт Давайте запланируем на субботу! мы попробовали засолить. Сегодня снимем пробу. Главное, чтоб я ничего не напутала, если получится хорошо, тогда будет смысл. Хотела спросить, как себя ведет паста триколор, ты вроде у Ромы брал? Пробовал на нее ловить? Суббота ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хотела спросить, как себя ведет паста триколор, ты вроде у Ромы брал? Пробовал на нее ловить?Суббота ок. Я ловил на Димину желтую, че-то на триколор так и не попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 желтая, сыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 так куда в итоге собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я бы и на Смену съездил ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.