Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 там это где? в Милете - да тоже что и вы))))А на Оку это тока в планах...что то серьезное половить Мода ездить по пятницам пошла от того, что в выхи дача - а от нее никуда не убежишь Сейчас на Оке с паплавочной бесполезно,результат,скорее всего будет хуже чем на прудах,есле только живцовая.Фидер,донка,спин.Можно конечно на затонах попробовать,Пирочинком ,Городецком но врядле!И тока утром,вечером беспонт.Так что это ехать с ночевкой,вечером раков ловить,в Пироченском их тьма,а утром в 4.30 закормить а в пять уже вовсю ловить.Рыбнадзор жесткий,понятно что река большая за всеми не уследишь,но есле возьмут с незарегистрированой лодкой(ща все кроме детского круга регистрируется) скорее всего вы с ней распрощаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ольгинцы-рыболовы! Обращаюсь к вам! В общем последний раз был на рыбалке и вообще ловил рыбу в достуденческом возрасте. Сейчас добрые друзья зовут в субботу на рыбалку, тока говорят, снасти с тебя. А у меня нет. И купить до субботы не смогу. Во-первых, бюджетом не запланировано, во-вторых не шарю я, а если придеца покупать, то кетайской дешевки не хочу покупать, да и натура такая, что сначала буду мутить фаги. Никак не уложусь до субботы. Поэтому прошу за "спасибо", кому не жаль, одолжить мне: удочку и необходимые снасти (грузила, моток лески, крючки ну и тд.?) - 1шт. котелок - 1 шт. садок для рыбы - 1 шт. В воскресенье (или ан той неделе на буднях) все верну. Сохраннсть гарантирую, если че поеряю, сломаю, обязуюсь возместить расходы, конечно. Если все-таки получица намутить снасти, и мне понар на рыбалке, то вольюсь в эту тему, будете учить, че покупать и в каком кол-ве и куда ездить. Щас собираемсо на Можайское водохранилище - около 100 км от Москвы (зачем так далеко но не я колдую) Рыбнадзор жесткий,понятно что река большая за всеми не уследишь,но есле возьмут с незарегистрированой лодкой(ща все кроме детского круга регистрируется) скорее всего вы с ней распрощаетесь. +пицот. у самого родны на Оке в Нижегородской области. рыбнадзор усиливаеца. дед (80 лет) жалуеца. он каждую ночь сеть ставит. друга брата взяли за яйца с сетью - штраф, конфискация, уголовка. брат и отец ловят на поплавок - нормально таскают. брат зарегил лодку+мотор, получил права на управление моторной лодкой (около 8 тысяч). иначе, поймают - конфискация+щтраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сейчас на Оке с паплавочной бесполезно,результат,скорее всего будет хуже чем на прудах,есле только живцовая.Фидер,донка,спин.Можно конечно на затонах попробовать,Пирочинком ,Городецком но врядле!И тока утром,вечером беспонт.Так что это ехать с ночевкой,вечером раков ловить,в Пироченском их тьма,а утром в 4.30 закормить а в пять уже вовсю ловить.Рыбнадзор жесткий,понятно что река большая за всеми не уследишь,но есле возьмут с незарегистрированой лодкой(ща все кроме детского круга регистрируется) скорее всего вы с ней распрощаетесь. Регистрация надувных лодок не требуется, если грузоподъемность до 225 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на рыбаловку поедем? Я - за! Озвучивайте даты. Позавчера привез лодку (двухместная). Так что можем осваивать новые горизонты! З.Ы. Где бы прикупить полиэтиленовый плащ/накидку? С наступлением осени - актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Butch поздно спохватился.. лежал комплект на 3чел на балконе -брат забрал есть одна свободная удочка (короткая 4м, оснащенная), устроит -бери леска и пр. тебе не надо, лучше зайди в копейку на 2й этаж или на рынок (на станции) и купи пару наборов юного рыболова. это такая готовая оснастка на мотовильце. в кач-ве запаса тебе пойдет и стоит копейки. садок тоже не нужен -возьми ведро. Я - за!Озвучивайте даты. Позавчера привез лодку (двухместная). Так что можем осваивать новые горизонты! З.Ы. Где бы прикупить полиэтиленовый плащ/накидку? С наступлением осени - актуально! дак к выхам все.. я если не на рыбалке, то здесь дачи у меня нету лодка эт немного другой разговор. если как-нить созреем сгоняем на оку или волгу бортовыми удочками леща половим (я все организую). ты себе не представляешь как с 8 метров на руках поднимать 2х килошных лещиков... красотищща плащ я тебе покажу нейлоновый брал в новатуре -весчь. Изменено 4 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ....дак к выхам все.. я если не на рыбалке, то здесь дачи у меня нету лодка эт немного другой разговор. если как-нить созреем сгоняем на оку или волгу бортовыми удочками леща половим (я все организую). ты себе не представляешь как с 8 метров на руках поднимать 2х килошных лещиков... красотищща плащ я тебе покажу нейлоновый брал в новатуре -весчь. Предлагаю в субботу утром. Транспортом обеспечу в пределах асфальта, либо нормальной грунтовки. Если evgeniy с нами, то есть еще 1 место, если нет, то 2. Выбор пруда - за тобой! Ольгинцы-рыболовы! Обращаюсь к вам!.... Помочь снастями не могу Если никто не предложит, то, как вариант, можно взять "пробник": В магазине в Кучино (между заправкой и Перекрестком) есть рыболовный магазин. Там удочка с полной оснасткой стоит в районе 400р. Примитив, конечно, но для первого раза пойдет. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) З.Ы. Где бы прикупить полиэтиленовый плащ/накидку? С наступлением осени - актуально! Раз машина есть,плащ ОЗК,раз и на всю жизнь,зимой обалденная весчь и вас закроет и лунку от ветра рыбнадзор усиливаеца. дед (80 лет) жалуеца. он каждую ночь сеть ставит.друга брата взяли за яйца с сетью - штраф, конфискация, уголовка. брат и отец ловят на поплавок - нормально таскают. брат зарегил лодку+мотор, получил права на управление моторной лодкой (около 8 тысяч). иначе, поймают - конфискация+щтраф. простите новаш дед броконьер,каждый день сети ставить....... Регистрация надувных лодок не требуется, если грузоподъемность до 225 кг. ну так двухместка обычная тянет больше http://www.fishing-price.ru/search/?stext=...1&showall=1 Изменено 4 августа, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) простите новаш дед броконьер,каждый день сети ставить....... ну да в той деревне, где он живет, рыбы в Оке много. ему 80 лет, и он каждую ночь (а не день) ставит... он еще в 30-е там рыбачил так и в войну пацаном семью кормил по другому (удочкой) он не может. и продает. и помощи к пенсии не просит. сам еще "внукам" сотки сует. butch это Изменено 4 августа, 2009 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Zingel ок, перловка еще осталась Повстанцев понимаю твою тягу к озк... но нейлоновый плащ не больше дамской косметички в слож состоянии и ничего не весит Lapushka осуждать не будем. если человеку есть нечего -я понимаю. лов на продажу не одобряю. каждый выбирает свою дорогу. если все мои снасти продать... можно наверно год питаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну да в той деревне, где он живет, рыбы в Оке много. ему 80 лет, и он каждую ночь (а не день) ставит... он еще в 30-е там рыбачил так и в войну пацаном семью кормил по другому (удочкой) он не может. и продает. и помощи к пенсии не просит. сам еще "внукам" сотки сует. butch это Да мы не по закону,по понятиям живем и в войну понятно!война она воще все списывает.Но а есле я завтра с пером пойду вас на мобилу и золото опускать,ну мне очень надо!я ничего другого не умею!нее убивавать не буду,и так любой с пером под горлом все отдаст,крайняя нужда,понимаете...... Так можно что угодно оправдать. И рыбы везде до поры до времени дохрена было,а сейчас минимум 100км отъежать приходится и каждый толику малую в это вносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.