Повстанцев Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я там не был стол лет но наслышан изрядно... тему нужно пробить однозначно. ток я на угру в эти выхи. так, что мож в следующие? а-то потом выставки и соревнования на рыбинке а чего на угру ездишь постоянно,там балок чтоли у тебя,иль подвязки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 похвалюсь чтоли жерех. мой первый. 800 гр. москва-река под рузой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а чего на угру ездишь постоянно,там балок чтоли у тебя,иль подвязки какие? да по разным причинам.. к друзьям в юхнов на дачу. а 2 недели назад диалоги о рыбалке снимали на ресе. похвалюсь чтолижерех. мой первый. 800 гр. москва-река под рузой. зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на рыбаловку поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на рыбаловку поедем? когда? куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да хоть куда хотелось вроде на карьер кудиновский... да и на милете еще не все выловили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да хоть куда хотелось вроде на карьер кудиновский... да и на милете еще не все выловили вроде как не занята ближайшая пятница Хотя уже пора планировать выездку на водоем побольше, типа на Оку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) а что вы там ловите? и что за мода ездить в пятницу?? в пятницу принято водку пьянствовать и безобразия нарушать Изменено 4 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а что вы там ловите? и что за мода ездить в пятницу?? в пятницу принято водку пьянствовать и безобразия нарушать там это где? в Милете - да тоже что и вы)))) А на Оку это тока в планах...что то серьезное половить Мода ездить по пятницам пошла от того, что в выхи дача - а от нее никуда не убежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на оку соберетесь -свистите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.