Zingel Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 рыба есть ловили с 5утра примерно до послеобеда результат полведра карася, из них 5-10 ладошечников и один залетный монстер явно за полкило. ловили в основном махом. хотя я пробовал и фидер и матч ибо погода позволяла. ловили на перловку с ароматом честнока и какой-то вкусняшки (что-то сладкое для крупной рыбы) кормили одному товарисчу так понравилось, что даж уходить не хотел. Еще был один ротан и десятка 2 плотвы. З.Ы. А товарисч, как раз таки хотел уйти, но не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Еще был один ротан и десятка 2 плотвы. З.Ы. А товарисч, как раз таки хотел уйти, но не смог... ты случайно монстрега не взвесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ты случайно монстрега не взвесил? Нет, не успел. Так вчера торопились на новую встречу, что я его, просто, в морозилку бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) начинаем готовиться на сл. рыбалку хочу попробовать целенаправленно половить крупняка Изменено 27 июля, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 рыба есть ловили с 5утра примерно до послеобеда результат полведра карася, из них 5-10 ладошечников и один залетный монстер явно за полкило. ловили в основном махом. хотя я пробовал и фидер и матч ибо погода позволяла. ловили на перловку с ароматом честнока и какой-то вкусняшки (что-то сладкое для крупной рыбы) кормили одному товарисчу так понравилось, что даж уходить не хотел. Это где было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да на милете же.. рядом с дамбой меж двух озер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 наткнулся на картинку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Приехал ща с Милета,нормальных экземпляров не попалось,зря встал в 4 утра.Сосед по берегу зацепил на 1кг точно,заорал,пришлось бежать к нему помогать подсаком.Прикормил,так от мелюзги буквально жизни небыло.В конце концов поставил маленький крючок наловил милюзги и поехал выпустил в пруд у Копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) наловил милюзги и поехал выпустил в пруд у Копейки Скока по счету? Чтобы не сидеть лишнего. возле Копейки. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть мыслишки как бороться с мелочью: темная прикормка должна меньше настораживать крупняка крупная насадка -вероятно бойл далеко от берега -донка много специй (смесь перцев) в прикормке -отсев мелочи хотя у меня крупняк клюнул под берегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.