rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Главное не забыть половить Знаю я ваши перекусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у меня, блин, полтора кг бойлов с того года лежат без дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А, кстати, на каком карпятнике можно с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так какой потянем егорьевск меня устраивает, водоем не маленький -не будем ж..ми толкаться и не сильно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А, кстати, на каком карпятнике можно с ночевкой? Да кстати, какие места ждут рыбаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так какой потянем егорьевск меня устраивает, водоем не маленький -не будем ж..ми толкаться и не сильно дорого. Там вроде за ночную в двойном размере, типа много рыбы воруют. Или вообще нельзя - надо узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я не рассказывал?такая тактика оч хорошо работает на карпятниках. дело в том, что у карпа (как и другой рыбы) есть два периода активности, когда она двигается по водоему и ищет корм. утром, ок 4х часов и вечером, ок 11ти. найдя прикормку карп "встает" на нее и практически перестает двигаться по водоему. это полезно для ловли крупных (ленивых) экзампляров, ибо мелочь активна всегда. теперь прикинь, что происходит когда ты приехал и закормил в 9 часов. собрал кучу голодного молодняка. и будешь думать что крупной рыбы нет ваще. а закормив с вечера крупнозернистой прикормкой, ты захватываешь оба периода активности, и даже если вечерний клев был плох (погода и т.д.), то утренний уж точно должен. ... интересно рассказываешь... рассуждаешь как истинный карп... я даже представил тебя на удочке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 извращенец )) просто мы карпа толком не ловили, а у меня 6 удилищ оснащенных карповых пылятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня, скорее всего, не получится в эти выходные на целый день, поэтому ищу вариант на 6 часов. В 7 выезд, с 8 до 14 рыбалка. В 15 возвращаемся. Варианты: Бисерово, Фрязево, Всеволодово. Склоняюсь к последнему варианту... Кто со мной? Или езжайте в Егорьевск, я не обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.