brat3 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати на люберецких полях аэрации платник организовали, в Машково.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=464 Стрёмно что-то туда ехать! дима, валера, вы таких же (размер) в есино ловили?? Неееееее, в Есино поболее были! Мы их даже в садок не решились сажать! Тесно им там будет, жалко ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дима да я туда и не собираюсь Просто прикол. Кстати, 12 июля - день рыбака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 по мне, если ехать на карпятник -ловить конкретно карпа карповыми снастями. я бы с удовольствием с ночевкой поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я бы тоже с удовольствием, но не могу - только если после 5 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ставлю зерновую смесь замачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А насчет ночевки... Зачем? Если только приехать часика в 4, переночевать, и часов в 12 домой... Не вижу смысла. Ночью ловить будешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В Скнятино не еду, да вообще чего то Скнятину раскритиковали знакомые рыбаки, типа попса это место, сплошные феерверки и дискотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я не рассказывал? такая тактика оч хорошо работает на карпятниках. дело в том, что у карпа (как и другой рыбы) есть два периода активности, когда она двигается по водоему и ищет корм. утром, ок 4х часов и вечером, ок 11ти. найдя прикормку карп "встает" на нее и практически перестает двигаться по водоему. это полезно для ловли крупных (ленивых) экзампляров, ибо мелочь активна всегда. теперь прикинь, что происходит когда ты приехал и закормил в 9 часов. собрал кучу голодного молодняка. и будешь думать что крупной рыбы нет ваще. а закормив с вечера крупнозернистой прикормкой, ты захватываешь оба периода активности, и даже если вечерний клев был плох (погода и т.д.), то утренний уж точно должен. таким образом ты сильно увеличиваешь свой шанс на поимку именно крупных экземпляров. кстати всех самых крупных карпов я ловил используя эту тактику. а подержать на фидере пятерочку, когда бланк хрустит и кольца трещат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так я и думал Поэтому и пишу - приехать вечером, половить, поспать, потому утром половить Ничего не пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 закормить, "перекусить" )) половить и далее по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.