rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Можно и в Есино Но про него негатив пишут на Русфишинге. Мы же хотели в Егорьевский рыбхоз рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на фрязевском платнике постоянно давление мешает )) может там рыбы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на фрязевском платнике постоянно давление мешает ))может там рыбы нет? Мы подъехали в районе 6,30 туда Как раз ребята с ночной на встречу шли - 8 кг карпа поймали..щучку Ловили на закидушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 были в понедельник на платнике во Фрязевос 7 до 15,30 общий итог - 6 плотвичек и 3 ершика ловили на закидушки, спининг, поплавочные Сказали, что погода меняется - поэтому улова нет. У кого интересовались - у всех пусто Очень много зависет от снастей и , как я убедился после поездки на Медведицу, от того, как ставишь наживку. Вот с Валерой ловили, так у него клевало почаще, т к делал он всё немного тоньше. И на Медведице местный товарищь насаживал червяков большим комком. А я например 2-х опариков сажал. Так к нему мелочь не шла, а леща очень притягивала.! Сам убедился, когда шмоток червей насадил. В Есино, например, я 4 часа экспериментировал с карповым тестом. Клювало, но не вытаскивалось, т к тесто до крючка обсасывали и бросали. А с кукурузой проще было, т к её не обсосёшь! лучше в Есино )) Можно рвануть в субботу с утречка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ...Можно рвануть в субботу с утречка! может где-то в 5 стартануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 может где-то в 5 стартануть? легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 легко! ну предварительно договорились.... и мне такую фоту из ответа тоже жаль было бы удалять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 во как надо ловить вырезка из часового видео ловли на карснодарских лиманах. за час около 100 хвостов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хочу туда! Жалею что на джиг не половил на Медведице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это кстати не джиг. воблерсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.