kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот и я про-то )) по пивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я в субботу немогу.Ну при чем здесь суббота??? Про воскресенье договариваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 можно смотаться на кудиновский. там говорят карась прет. ну уж пора бы ему :rolleyes: в субботу можно на вечернюю,до дальнего озера дойти например или вот тут какаю то лужу я обнаружил,когда снимок глядел http://maps.yandex.ru/?um=Jl0SYFD1G7NE6aFY...amp;l=sat%2Cskl размером с Копеешьный пруд,может конечно полнейшей памойкой оказаться,а может и наоборот,у мну на родине в таких пожарных водоемах приличный карась клюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну при чем здесь суббота??? Про воскресенье договариваемся. а Дима может ток в субботу,так что сами мы едем,можно конечно по его маршруту,меньше ехать по мкаду,зато выезд,этот Октябрьский,Долина тысячи светофоров,а укропы уже будут на дачи ломиться,будем с ними на красный стоять.А до Каширки 22км по мкаду,зато потом лети спокойно до Пахры хоть 200кмвч и прям перед ней СуперКарп-один из самых популярных платокарпятников,есле уж будет полный ОП можно зарулить :rolleyes: http://maps.yandex.ru/?um=mBbyDJ8bJ1rPBgJA...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да ладно, в воскресенье утром какие укропы? Можно и по Каширке, мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 по пивку? Заходите,я сёдня дома,погода что-то не располагает на улице..... :rolleyes: Да ладно, в воскресенье утром какие укропы? Можно и по Каширке, мне всё равно. Ну да тех кто работает в субботу вобщем то мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 размером с Копеешьный пруд,может конечно полнейшей памойкой оказаться,а может и наоборот,у мну на родине в таких пожарных водоемах приличный карась клюет :rolleyes: это "Коровка", на викимапии говорят что зарос и глубина от силы 1м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня позвонил товарищу из тех мест (Пахра), он рыбак и живет недалеко в Домодедовском районе, говорит рыба заходит туда из Москвы реки, и совершенно несьедобная, (типа мутанты) поэтому он там и не рыбачит, только иногда зимой балуется, и в основном мелочь идет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Едем конечно! В 7:00 я на остановке, далее подбираю Саню, далее - куда глаза глядят.Кто ещё с нами? То же бы какнить съездил. Надо только удочку привезти :rolleyes: . Друзья сейчас в Шатуре на платке сидят. Могу позвонить -узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 То же бы какнить съездил. Надо только удочку привезти :rolleyes: .Друзья сейчас в Шатуре на платке сидят. Могу позвонить -узнать. Позвони,ток я и так могу сказать,что фигово скорее всего,ночью началась мощная магнитная буря, и перемена погоды, утром разъяснило и потеплело а потом опять все заволокло и похолодало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.