Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну так как?мы куда-нибудь едем рыбу ловить?в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну так как?мы куда-нибудь едем рыбу ловить?в воскресенье? А как же запрет, или в Шатуру поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Едем конечно! В 7:00 я на остановке, далее подбираю Саню, далее - куда глаза глядят. Кто ещё с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я в субботу работаю. в воскр. вероятно нет. а вы куда намылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дык хотели к Диме в гости, на Пахру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а... на что ловить собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На всё что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Дык хотели к Диме в гости, на Пахру. В субботу- вэлкам! Я из дома выезжаю в 7-00, но на 10 минут заеду в Салтыковку. Надо забрать 2-х рабочих, и далее можем ехать колонной! В воскресенье вызывают по основной работе. Рыбачить не буду. Вопрос на что ловить- актуальный! Рома- что посоветуешь? Изменено 28 мая, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 фидер, болонок у вас все равно нет если не договоритесь насчет воскр, можно смотаться на кудиновский. там говорят карась прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дык хотели к Диме в гости, на Пахру. Я в субботу немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.