Volga Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ежели погода будет не как сегодня я тоже еду. А как запрет кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет, еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В Шатуре, пишут кончился! Там до 10 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чего это вдруг? по всей стране до середины июня... в шатуре сократили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чего это вдруг? по всей стране до середины июня... в шатуре сократили?Ага на Русфишинге так пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чего это вдруг? по всей стране до середины июня... в шатуре сократили? мож,потому,что люди нормальные,понимают что все отметалось и имеют здоровую жажду денег от приехавших половить рыбаков, зная,что лов уже ущерба для популяции рыб не сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 заказал вот такой наборчик для форели. по 150р за штуку. могу с кем нить поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 записываем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не привезли. в смысле привезли не-то. ждем следующего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.