rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну мы утром выезжаем, да? Я готов везти или пассажиром к кому-то, только не знаю куда ехать. Рома - заболевай срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не- машины оставим на охраняемой бесплатной парковке! :rolleyes: Вообщем- жду вас там в субботу в любое время! Я смогу в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я могу и в субботу и в воскресенье :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я смогу в воскресенье Не- если в воскресенье, тогда в другое место! Хотел по карте маршрут проложить, а он даёт его через перекрытый мост. :rolleyes: Можно ли прокладывать маршрут вручную,кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не- если в воскресенье, тогда в другое место! Хотел по карте маршрут проложить, а он даёт его через перекрытый мост. Можно ли прокладывать маршрут вручную,кто знает? ну а что нам мешает поехать в воскресенье в то же место? До Пахры кстате кажись лучше через москва-дон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я запостил в Места,как я вижу подъезд к Пахре по Каширке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну а что нам мешает поехать в воскресенье в то же место? Отсутствие парковки! Вообщем- брать направление Константиново, http://maps.yandex.ru/-/CFS.BdC . Подробнее объясню по телефону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Отсутствие парковки! Вообщем- брать направление Константиново, http://maps.yandex.ru/-/CFS.BdC . Подробнее объясню по телефону! ну и подъедем прям к реке в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 карыч, ты поймал че-нить на нарских? друган туда приехал в 8, а я к 8-ми только ребенка в школу отвел (жена не смогла отвести). До нарских добрался тока к 13, на мкаде завис конкретно. По плану мы должны были сниматься в 15 часов, так что я не стал брать путевку на световой день (1500руб, неделимая). А почасовых у них на нужные пруды не было(Хищник, Форелеый). Хотел просто пройти гостем к другану, посидеть, похавать, пожарить на мангале добычу. Так не пустили же, мол гостями считаются тока дети и женщины, мужики покупают путевки! Я с ними разругался просто в жепь, показывал снасти в машине, что не буду вобще ничего брать с собой, они ни в какую! может оно конечно везде так, я еще не опытный, но я реально офигел от такой тюремщины, пригрозил везде в инете осветить эту ситуацию. На что был послан со словами, нам пох, у нас и так все хорошо. Русский бизнес, куле. Вобщем друган снялся раньше, мы уже на обратном пути отъехали недалеко, встали на реке, я покидал часок спин, не поймал ничего. Рядом сидел мужик с утра, поощались, сказал - тишина. Когда грузились в машины, подъехал рыбназор, поитересовался уловом, сказали что ловили на платнике, а здесь просто остановились разобраться в багажнике. Типа бдят. Пошел к мужику. Итого друган поймал 3 окуня на спин и одного среднего карпа на удочку. Мужики соседи таскали карпов тока в путь. До Форелевого пруда не дошел, он самый дальний, тока пешком, забил. Теперь вот думаю на этих выхах к нашим дядькам присоединиться. ПС. Рус, раз тут чиста про места, то переноси мой треп в прежнюю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 интереснаяя идея (насчет описаний мест). тогда надо назначить старшего (чтоб тер) и договориться о содержании описаний. карыч, это нормально для совка, у нас принято считать, что если я хозяин бизнеса, могу кого угодно нах посылать. это обратная сторона свободы, они еще не понимают, что им это аукнется. и не нарывались видимо. с другой стороны у нас клиент тоже еще тот... если я плачу, так вы передо мной плясать должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.