rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Такс, наезд конкретный - надо отвечать Если продолжать аналогию со шлюхами - увы, на Кудиновском похоже только безрукие-безногие страшенные причем несовершеннолетние ! А ведь хочется позитива Но, может быть - действительно не так ловим. В-общем, я разрываюсь Я и на Кудиновский или на Оку съездил бы, только если действительно - "ямку искать" а не тупо встать и таскать 100-граммовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да предлагал я и не раз,и успехом это не увенчалось,а ужеб нашлибы свою ямку,на Оке,на канале Москвы,да где угодно, Cемен толкнул такую речь, что зажурчал весь паровоз горючими слезами! (песня) По теме- какие у тебя предложения конкретно на эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Cемен толкнул такую речь, что зажурчал весь паровоз горючими слезами! (песня) По теме- какие у тебя предложения конкретно на эти выходные? Пахра,к примеру,чтоб не далеко,а рыба,говорят,там есть оч серьезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну дык поехали! Показывай точку на карте! А вариант со Святым озером чем не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пахра,к примеру,чтоб не далеко,а рыба,говорят,там есть оч серьезная ООООООООООООО! Тогда давай на дачу! Пахра-5 мин пешком, машину можно припарковать ! Новорязанка! Если оп- то на Люберцах можно догнаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ООООООООООООО! Тогда давай на дачу! Пахра-5 мин пешком, машину можно припарковать ! Новорязанка! Если оп- то на Люберцах можно догнаться!О, круто! Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну дык поехали! Показывай точку на карте! А вариант со Святым озером чем не нравится? Точку я на карте поставить не могу,там небыл,эт только методом проб и ошибок на месности.Я против Святого не высказывался. Надо мне кажется завести еще одну тему(запароленную),где только,предложений,ссылки и точки а обсуждение здесь,а то найти что-то в теме не реально. ООООООООООООО! Тогда давай на дачу! Пахра-5 мин пешком, машину можно припарковать ! Новорязанка! Если оп- то на Люберцах можно догнаться! тем более,есле знаешь подъезды к реке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот, сделал нам отдельный раздел. Тут можно много тем плодить, а не ютиться в одной. Тема "Рыболовные места": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=17418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не вижу смысла новую тему создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тем более,есле знаешь подъезды к реке Не- машины оставим на охраняемой бесплатной парковке! Вообщем- жду вас там в субботу в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.