Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я чет не понял, сколько туда идти (какое расстояние)? Яндекскарта показывает 2.5 километра от жд путей но это,неправда явная!чуть меньше двух до ближнего озера,а там еще столько же топать еще по месеву,местами забросанному бревнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да минут 25 туда идти! Не больше. А можно на машине подъехать почти к озеру, я тропинку знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я чет не понял, сколько туда идти (какое расстояние)? я ващет не планировал туда-сюда ходить. на рыбалку а оттуда сразу на шашлык т.е. в 8примерно там и 2 часа ловим. ловим на спин, никакой прикормки у тебя есть рабы,которые потащат твои вещи,у тебя ж там чутле не отдельный лагерь у меня например нет,кому нести мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я ж там написал. если с доставкой ничего не придумаем, то я пойду налегке, т.е. не беру ничего. аня, я на рыбалку не за рыбой хожу. привыкни уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да минут 25 туда идти! Не больше. А можно на машине подъехать почти к озеру, я тропинку знаю не,Рус,ну реально не 25,есле только полубегом на машине др разговор,туда в 7 утра пробок не будет а назад в тонель х.з.Но зато Романа можно с утра загрузить с вещами а назад возвращаясь высадить у жд путей с лагерем и он побредет печально на паляну,ну и я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 поимка рыбы это краткий миг, кульминация длительного ритуала подготовки, планирования и собственно ловли... это как секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 поимка рыбы это краткий миг, кульминация длительного ритуала подготовки, планирования и собственно ловли...это как секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я ж там написал. если с доставкой ничего не придумаем, то я пойду налегке, т.е. не беру ничего. Ром ну это тоже неесть хорошо Давай вообще никто ничего не понесет постоим посреди леса,пивка попьем Кресла с зонтиками тебя никто нести не напрягает,все равно вооснофном фуршет получается,ну уж столы надо принести тому у кого они есть а то давай теперь ваще нахрен эту встречу ради 5 ратанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я реально все не унесу и не стану этого делать. я в прошлом годе натаскался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я реально все не унесу и не стану этого делать. я в прошлом годе натаскался алла устала стол,говорю,возми и пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.