kuzma Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну тогда руку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну тогда руку? Ухо!а то у мну одно сломанное а другое нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Детям не смотреть: http://cache.photosight.ru/img/7/ec6/3736190_large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хочу на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Незачет! Дама так себе,рыбка маленькая,нахрена ей болотники? Камок такой хочу все купить, не попадается,изначально ток войсковой разведке такие выдавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Слушай, а это мысль! Если в 7:00 выйти, и половить успеем и на встречу. И место можно застолбить по ходу дела, грозной надписью В 7.00 выйдем,туда-обратно-1.20м,на расположиться,закормить,снасти поставить,собраться назад по 10 мин и того -1.40.Ловить остается 1.20мин.Но вернуться надо не к десяти а раньше,чтоб домой зайти за вещами для встречи и дойти на точку к 10.00,тоесть еще минус мин 15-20!Итого на час пойдем???и для этого в 6.00 еще и встать надо какойто рабочий день получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Детям не смотреть: http://cache.photosight.ru/img/7/ec6/3736190_large.jpg жалко ее.... зато за комаров можно порадоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я чет не понял, сколько туда идти (какое расстояние)? я ващет не планировал туда-сюда ходить. на рыбалку а оттуда сразу на шашлык т.е. в 8примерно там и 2 часа ловим. ловим на спин, никакой прикормки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я ващет не планировал туда-сюда ходить. на рыбалку а оттуда сразу на шашлык Либо ты не рассчитываешь на большой улов...либо собираешься рыбку отпускать обратно в озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.