kuzma Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мещера интересно мы еще в прошлом годе в шатуру забивались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я вот тут подумываю на дальнем озере попробовать половить ротана на каролину перед шашлыком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я вот тут подумываю на дальнем озере попробовать половить ротана на каролину перед шашлыком и уху заварить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 с ухой как-то не поянтно. желающих мало. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 с ухой как-то не поянтно. желающих мало. ) чем меньше котелок,тем готовить проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 есть только большой. 20л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я вот тут подумываю на дальнем озере попробовать половить ротана на каролину перед шашлыком Слушай, а это мысль! Если в 7:00 выйти, и половить успеем и на встречу. И место можно застолбить по ходу дела, грозной надписью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 есть только большой. 20л у мну 6 л. но я в раздумье идти на шашлыки или на рыбалку на Иваньковское ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 давай мы тебе ногу сломаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Слушай, а это мысль! Если в 7:00 выйти, и половить успеем и на встречу. И место можно застолбить по ходу дела, грозной надписью до туда ходу мин 40,есле ток на машине через балашиху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.