Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 НЕ- я сегодня в ночь уже туда еду, река 5-7 мин, но я там ещё не ловил-время нет. http://maps.yandex.ru/-/CFEkbuT т.е. до реки на машине не доехать?А назад Вы во ск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 т.е. до реки на машине не доехать?А назад Вы во ск? Если остановится раньше- то на перекрытом блоками мосту будете прям у реки. Назад я 3-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если остановится раньше- то на перекрытом блоками мосту будете прям у реки. Назад я 3-го! Рассмотрим вариант. Мы там если что встретимся? Или тел в ЛС вышлите, кажись, у нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну так вы ж в воскресенье?мы в воскресенье заняты. а можно ссылку на местность, куда в Люберцах податься с костром?да и с рыбой все последние рыбалки просто не везет.С Люберцами я погорячился - там без костра, и вобще природы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 если компания наьерется, можно и в кудиново шатер поставить на шашлык мы хоть завтра, только мы без колес. рус, кстати я понял, почему у тебя сходила форель. полка действительно жестковата, а катушка у тебя была затянута (на моей леска сдавалась при рывках)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 рус, кстати я понял, почему у тебя сходила форель. полка действительно жестковата, а катушка у тебя была затянута (на моей леска сдавалась при рывках)...Вот видишь, я уже палку чувствую! Только что переклеил спин эпоксидкой, положил сушиться... В воскресенье можно и к Диме в гости съездить? На Пахре будет че-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 со спинами не оч хорошо, запрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А мы с поплавками да фидерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У нас дальний заброс отменяется, думаем с вами скооперироваться может быть. Только надо действительно ехать чтоб уж хоть немного клевала. И шашлыков хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У нас дальний заброс отменяется, думаем с вами скооперироваться может быть. Только надо действительно ехать чтоб уж хоть немного клевала. И шашлыков хочется. Ну в Люберцах рыба есть, там где платно Карп и форель.В Кудиново - лотерея как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.