rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а-то еще могём с фидерами куда-нить на оку или МР рус, когда сможешь зайти? я тут тебе приготовил предложение от которого ты не сможешь отказаться Звякну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 чиво?? не обижайся..меня просто такими словами знакомая зазывала...навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Братья- если не придумаете более интересных вариантов, приезжайте с 1 по 3 на Пахру. Это по новорязанке, можно с ночёвкой, телефон знаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что-то я по картам ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 куда податься на рыбалку и шашлыки, чтоб хоть одна рыбешечка клюнула, но не в 5 утра, а днем?шоб с дитем можно было? бывалые, подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 куда податься на рыбалку и шашлыки, чтоб хоть одна рыбешечка клюнула, но не в 5 утра, а днем?шоб с дитем можно было? бывалые, подскажите!!! Поехали с нами в Люберцы! Там и шашлыки наверное можно сделать, и клевать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Поехали с нами в Люберцы! Там и шашлыки наверное можно сделать, и клевать будет Мы завтра хотим, а вы когда?и главное куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Поехали с нами в Люберцы! Там и шашлыки наверное можно сделать, и клевать будет В Люберцах нельзя жечь костёр(правила). А если проедите ещё 10 км- то там можно! Лиля, Лёша- велкам тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В Люберцах нельзя жечь костёр(правила). А если проедите ещё 10 км- то там можно! Лиля, Лёша- велкам тоже! ну так вы ж в воскресенье?мы в воскресенье заняты. а можно ссылку на местность, куда в Люберцах податься с костром?да и с рыбой все последние рыбалки просто не везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну так вы ж в воскресенье?мы в воскресенье заняты. а можно ссылку на местность, куда в Люберцах податься с костром?да и с рыбой все последние рыбалки просто не везет. НЕ- я сегодня в ночь уже туда еду, река 5-7 мин, но я там ещё не ловил-время нет. http://maps.yandex.ru/-/CFEkbuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.