kuzma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хз как обчественность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 предлагаю на выхах замутить тренировочный рыболовный шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну ты даешь...Че-то не так сделал? Думаю надо было на эпоксидку клеить, сегодня утром взял - в том месте где сломалось, как-то плохо клей держит. Там по-дурацки сделано вообще, пробка плохо к пластику приделана - маленькая площадь контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 н-да... подождать мог? надо было сразу у тебя забрать... клеят только на эпоксидку. Там по-дурацки сделано вообще, пробка плохо к пластику приделана - маленькая площадь контакта. наверно поэтому и сломалась, во всяком случае об этом можно было судить до того как ты ее начал чинить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну вот, я всё испортил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 посмотрим. сегодня зайду? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Давай на выходных - у меня весь вечер занят - купание дитя и т.п. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как хоч. я хотел мимо тебя проскочить, забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ... Там по-дурацки сделано вообще, пробка плохо к пластику приделана - маленькая площадь контакта. место прилегания пробки с пластиком вообще не обеспечивает прочность конструкции... должен быть сплошной сковзной стержень в основе... на который нанизаны катушкодержатель и рукоятки... как-то так... кто теоретически готов забросится во второй половине августа на какие-нить притоки Енисея... для несложного сплава на кате с рыбалкой... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я если в казахстан не уеду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.