kuzma Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 собирались в люберцы ващет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Едем! Только мне в 13:00 вернуться надо. Может пораньше тогда, или не на платник? Или мы там до часу нормально половим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Рома, ЕДЕМ! Позвони мне или телефон скинь, у меня все контакты исчезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 заходи на ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Какой ужин - тут дитё Помогаю как могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 понял, отстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 выезжаем в 6, собираемся на отсановке. есть запасная снасть. присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот так половили: А у меня 2 форельки сошло Рома мне крючек спортивный поставил, без зазубринки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну и рожа :rolleyes: это чтоб ты меня вдруг не обловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А на какую снасть ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.