balazor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 там, т.е. тут, ктото продавал вроде плетенку. метров 70-100 я б купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 можно устроить. уточните параметры: кол-во нитей, разрыв, материал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 можно устроить. уточните параметры: кол-во нитей, разрыв, материал... ммм. я честна гря не в темы (краснеющий смалик). все леской, леской.... вобщем чтобы жерешков, галавликов, щучек можно ловить. ну и вдруг крупняк. по ультралайтам вопрос еще - какой длины они вообще, цены, тест, и транспортировочные размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 могу привезти 100м дайнимы, не помню, каж. рублей 350. ултралайты разные бывают: раз http://norstream.ru/item.php?itemID=79 два http://norstream.ru/item.php?itemID=4 три http://norstream.ru/item.php?itemID=1 еще есть Ultra, ток почему-то не грузится. чистый лайт до 2х метров, обычно двухчастник. может начать с лайта (до 10гр)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 привози плетенку - куплю с ультралайтом я пожалуюй переборщил (цена впечтляет), наверной просто лайт. надо созреть для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот и я говорю лайт )) есть свободная палочка 2.4м до 10гр, могу уступить недорого. поехали с нами за форелью заодно и половишь. а ваще могу любую палку из каталога дать половить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Рома купил в Метро 0,25 леску, 430 метров (180 руб). Мы ее хотели мотать на фидер? Забыл. И еще видел там подсачеки 2-метровый 600 руб, 1-метровый 430 руб. Нормальная цена? Мне подсачек думаю нужен будет, хотя и не сразу - обычно у кого-то из вас есть, а ездим вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 отлично, приходи намотаем. с подсаком не торопись, я тебе найду дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эх, погодка щучья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эх, погодка щучья... В чем?в ОЗК бродить со спином в такой дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.