kuzma Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 рус, спиться можно гораздо проще, для этого не обязательно бизнес начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 рус, спиться можно гораздо проще, для этого не обязательно бизнес начинать. нда,маловероятно,сапожник по определению без сапог.никогда не слышал про спившегося бармена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты прикинь - бар "У rus`a"... Культурное место, хорошее пиво, порядок и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 тогда сопьется ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 нда,маловероятно,сапожник по определению без сапог.никогда не слышал про спившегося бармена вынужден признать,что был не прав Есть такая присказка, что бармен в работе — это вор, который за счет этого и живет. Я таких людей не понимаю и так не могу работать. У меня нет алкогольной зависимости, но примерно 90% барменов спиваются.Профессиональная болезнь. http://biz.allvrn.ru/print.php?id=1572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 собрал окончательно хевиджиг вклеил в ручку 40гр утяжелитель. теперь могу при необходимости отмахаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в выхи предлагаю за форелью. лайт, ультралайт, бомбарда, поплавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я попробую отпроситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 записываем )) во чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Был ща в оружейном,мужики шепчутся,мол плотва пошла! в часности на Москве реке,а значит и на Оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.