kuzma Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я писал саньке, они у него медленно умирали, а он наблюдал как они бьются в агонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Свершилось. В пятницу открыватся рыбацкий пивбар в Ольгино. Анатураж: по стенам висят рыбацкие сети, поплавки из бересты, грузила - средневековые кольца с пояса верности. Ассортимет: Рыба, пиво. Место не скажу, иначе будет реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше реклама чем садизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше реклама чем садизм Сказать не могу, а то подумаете что засланый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну и засланный, и чего? Ты почетный ольгинец с 5-летним стажем, поэтому тебе всё можно И рекламировать что хочешь, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Свершилось. В пятницу открыватся рыбацкий пивбар в Ольгино. Анатураж: по стенам висят рыбацкие сети, поплавки из бересты, грузила - средневековые кольца с пояса верности. Ассортимет: Рыба, пиво. Место не скажу, иначе будет реклама. Видимо, это одноэтажное здание возле Копейки. Там раньше игровые автоматы были, а сейчас разливное пиво продают. (Рома его уже рекламировал, типа, там дешевая рыба) Заходил в пятницу, там помещение "прибирали". Я подумал, что идеально подходит под алкашник, либо пивнуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 когда собрание рыбаков-алког... поклонников пива? я принесу новый спин, и еще спино-фидер потрясти. мы там им все люстры посбиваем, пусть знают наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 когда собрание рыбаков-алког... поклонников пива? я принесу новый спин, и еще спино-фидер потрясти. мы там им все люстры посбиваем, пусть знают наших. Я до мая не алкорыбак А потом - пжалста, хоть каждую пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ...Я подумал, что идеально подходит под алкашник, либо пивнуху И я так думал, даже были мысли взять помещение в аренду и т.п. ... Но - трудный бизнес, на здоровье влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше реклама чем садизм Ничо,придет время,он у нас что нибудь из снастей или наживок попросит,а мы ему ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.