kuzma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну у руса есть ультралайт теперь... можно обнаглеть и половить. давно хочу бомбардой там половить или отводным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В-общем забиваемся на воскресенье? Давайте пораньше. Возьму палку, ультралайт и фидер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 что есть палка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 что есть палка? Ну удочка 5-метровая штекерная На поплавок ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а.. отлично. давай теперь решим на что ловить. спин или карась? :rolleyes: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=79204&cid=12 это я этой водички хлебнул в пр. году?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давай на месте решим :rolleyes: Как пойдет! Ультралайт я планирую просто поучиться покидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 понял. итак. поплавок +фидер (пикер). ловим на нашем месте. прикормку и наживку надо купить. если успею куплю сегодня. зайдешь сегодня леску мотать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет сегодня не зайду, семейные дела... Может в субботу получится. Ты не уезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не, я дома. позвони ток. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В воскресенье могу поехать с утра самого раннего (хоть с 5:00), но до 13:00. Поехали на Кудиновские может разведаем? Тоже в воскресенье скорей всего смогу! Отпишусь в субботу вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.