Точка Сборки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 уж не на толи озеро Красное которое чистим? я всегда думал что там карасю хорошо будет. Там стрёмно. говорили-мор был. А куда выпускаем, всёж не скажу, извиняйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 карась мору не подвержен. почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) карась мору не подвержен. почти. В этом и проблема кстати... Никогда не могла их чистить,ибо берёшь его, полдневной давности, а он те в глаза смотрит... Хотя... если ножом сразу по шее,одним резким и быстрым движением, чтоб позвоночник перерезать... говорят- гуманнее) Это кстати на форуме аквариумистов советуют, как лучше(для рыбы) её усыплять, например, если она заболела в акве неизлечимо, мучается... P.S mankuz, это те, с 3го-то твоего помойки фенинской не видно, а у меня- другое дело. И лес видно, а когда бинокль берёшь- и мусор видно))) так что извиняйте за агитацию, но уж очень хотца народ ещё собрать, чтоб лес хотя бы частично облагародить))) так что всех с нетерпением ждём в воскресенье, в любую погоду) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хотя... если ножом сразу по шее,одним резким и быстрым движением, чтоб позвоночник перерезать... говорят- гуманнее) ну прямо-таки ликбез для заядлых рыбаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 точка, я ничего против вашего стремления не имею... но для меня это звучит примерно, как если бы сосед приглашал к себе на огород картошку копать. почему вы выбрали балашихинский лес?? поближе не нашлось? :rolleyes: попробуйте очистить копейкинский пруд от мусора и запустить туда карася. могу посодействовать в приобретении малька (финансово в том числе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В воскресенье могу поехать с утра самого раннего (хоть с 5:00), но до 13:00. Поехали на Кудиновские может разведаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 давай. с поплавком? или мож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 попробуйте очистить копейкинский пруд от мусора и запустить туда карася. могу посодействовать в приобретении малька (финансово в том числе). да его чистили раза два,бесполезно,народ загаживает по новой,даже покрышки из соседних незаконных гаражей закидывают в воду.Не! в плане хорошего поголовья рыбы водоем не подходящий,его заглублять надо от метра до двух,а никто не даст ибо дети утонуть могут.И с экологической стороны тоже не айс,при хорошем дожде с округи все туда стекает. А в Красном есле кто прошлым летом купался,малька тьма один к одному.Ротан клюет нормуль,эт то что я своими глазами.Дама знакомая говорила,что видела,как рыбак нес оттуда приличных лещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) точка, я ничего против вашего стремления не имею...но для меня это звучит примерно, как если бы сосед приглашал к себе на огород картошку копать. Да понимаю прекрасно) Я сама не пойду убирать тот лес, куда не хожу. Я хотела привлечь к соучастию тех, кто именно на те же места ходит гулять(на то же пруд), с собакаой, женой, детьми... друзьями. Просто я ТУДА хожу, вот об этом месте и радею. А насчёт-к соседу картошку копать... , дык можно и к соседу, если он хороший чел, за компанию)) попробуйте очистить копейкинский пруд от мусора и запустить туда карася. могу посодействовать в приобретении малька (финансово в том числе). Такая идея уже есть, например у Витбоя(по англ) с этого форума. Именно он ходил помогать с мусором, кстати, в прошлый выходной) Он живёт в доме у этого озера) Ну а будете чистить, зовите, помогу если смогу) Молька туда и так выпускают. Я же выпускаю карасей в другое место, которое в лесу, и не все его знают, слава Богу)) Там интим, без лишних людей, и мы туда ходим на шашлык, любуясь без посторонних глаз на игру карася. (карась на фото был выпущен туда же)) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 давай. с поплавком? или мож... да конешн на фидер ловите,кстате я краем уха слышал,что сняли запрет на один крючок совмещенный с кормушкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.