Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 эт шутка юмора была ЛОПАТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 заходь, я тебе покажу новый бланк для хэвиджига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) (про дырки в лунке чет ваще не понял, это шутка?)... смотри фоты. Хоть в фотошопе и рисую, сиё не монтаж) (вы,Точка кстате замужем? ) Не скажу... а то вдруг муж прочитает))) Какой такой спининх,ээээ,сюшай нэт никакой спининх Флудеры)) нету на вас модера сурового, чтобы из 200т с лишним сообщений отделить "зёрна от плевел". А потом попробуй найди среди стольких сообщений инфу какую) Кстати, хоть уже сезон зимний кончен,(я на будущее) не подскажете, если не лень? А именно- в Железке мотыля живого достать или опарыша можно где-нить? Или только в Кучино? Я обычно либо в Москве брала, либо на Птичке. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и что же вы в фотошопе рисуете? а вы спросите, не стесняйтесь. в кучино и на выезде из железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Это да. А если брать всех приморцев, дык они и вовсе вынуждены рыбалкой-добычей промышлять) интересное представление у москвичей о нас владивостокчанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вас ваще владивосход... тьфу, как это ваще можно выговорить... не поймешь. и мормышки у вас странные. и ловите вы не так как у нас принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вас ваще владивосход... тьфу, как это ваще можно выговорить... не поймешь. и мормышки у вас странные. и ловите вы не так как у нас принято Ну так считай, живем на краю земли в прямом и переносном смысле там все не так, как у людей..местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и что же вы в фотошопе рисуете? Признаюсь честно, что не деньги) А вабще-работа заставляет в нём работать. (не хочу тему зафлуживать)) интересное представление у москвичей о нас владивостокчанах не обижайтесь) это ж я в "общих чертах") ясное дело, что можно и жить у моря, а в нём не купаться) и мормышки у вас странные. и ловите вы не так как у нас принято дык наверно, и рыба странная) А про мотыля не поняла- где на выезде из железки? я обычно на электричке езжу и из окна не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 не обижайтесь) это ж я в "общих чертах") ясное дело, что можно и жить у моря, а в нём не купаться)дык наверно, и рыба странная) А про мотыля не поняла- где на выезде из железки? я обычно на электричке езжу и из окна не видно) Про "жить у моря" юмора не поняла, так как слишком в "общих чертах" А рыба обычная..селедка, корюшка, навага, камбала, минтай, красноперка, караси, окуни.....косатка, акула ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.