balazor Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я имела ввиду именно СЪЕДОБНУЮ, в плане её безопасности для здоровья)) Ибо не во всяком озере отсутствует приток грунтовых и прочих вод сомнительного качества. Также я спросила не про то, есть ли здесь в лужах рыба, а в каких бы посоветовали, как "бывалые ребята" именно хорошую рыбу, и именно поблизости, но не в платных. река Пехорка, в Сев.кучино. Но там оч трудно выловить рыбу. Хотя даже налим вроде есть. А карту местных водоемов никто не составлял? Вообще лед только сошел карася можно ловить уже, и как и на че лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо за внимание, отзывчивость и советы. Точка, чтоб Вам не рыться- жмём сюда http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...3611&st=910 и подводим мышку к сообщению 911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 где? на пехорке сошел еще месяц назад, в нижнем течении ваще не вставал. карася лучше ловить на крючок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 думаю. собирать или нет еще один спин-фидер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nk489 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Откликнитесь рыбаловы!Кто и куда катается ловить рыбку? Есть!!! Тусуемся на сайте рыболовного клуба Железнодорожного, Балашихи и Люберец! Вступай тоже в клуб! Регистрируйся на сайте www.RusProFishing.ru! Лично я ловлю в Чулково, Кудиновских карьерах, Бисерово и во многих др. местах! Есть!!! Тусуемся на сайте рыболовного клуба Железнодорожного, Балашихи и Люберец! Вступай тоже в клуб! Регистрируйся на сайте www.RusProFishing.ru! Лично я ловлю в Чулково, Кудиновских карьерах, Бисерово и во многих др. местах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо, лучше вы к нам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Точка, чтоб Вам не рыться- жмём сюда http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...3611&st=910 и подводим мышку к сообщению 911 Спасибо, Братец, за видеокурс "Диалоги о рыбалке")) Впечатлило!) Правда в голове всё время фраза крутилась из небезызвестного фильма про "рыбы здесь нет, она-на дальнем кардоне!")) А вообще, главное в рыбалке, всем известная истина: Не для добычи рыбу удишь, Сама природа- твой трофей! О ней не понаслышке судишь, Сливаешься душою с ней... На озёрах лёд ещё стоит, не считая проталин метров по 5- 10ть от берега. Но, например,окунишку уже видно, начал молька просыплять потихоньку) Не люблю рыбачить весной, ибо ещё ни то, ни сё толком, а когда лёд сходит, рыбачить-браконьерство, поскольку нерест начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нерестовый запрет до середины июня. на поплавок с берега можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А вообще, главное в рыбалке, всем известная истина: кому как... в нашей семье рыба ловилась "для добычи", без нее - это уже не рыбалка, а так... "Чисто водку попить на природе" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо, Братец, за видеокурс "Диалоги о рыбалке")) Впечатлило!) Правда в голове всё время фраза крутилась из небезызвестного фильма про "рыбы здесь нет, она-на дальнем кардоне!")) А вообще, главное в рыбалке, всем известная истина: Не для добычи рыбу удишь, Сама природа- твой трофей! О ней не понаслышке судишь, Сливаешься душою с ней... На озёрах лёд ещё стоит, не считая проталин метров по 5- 10ть от берега. Но, например,окунишку уже видно, начал молька просыплять потихоньку) Не люблю рыбачить весной, ибо ещё ни то, ни сё толком, а когда лёд сходит, рыбачить-браконьерство, поскольку нерест начинается)) живем ведь не по законам по понятиям,до правового государства,демократического общества,до Новой России нам ..... ну долго кароче.И законы и запреты у нас кривее некуда Ну щука же уже отнерестилась и окунь тоже,судак по моему еще раньше как тока вода теплеет,ну так хренли не ловить спином.Я например,ловил всегда и на Оке рыбнадзор глаза закрывает есле на джиг малька не сажаешь в этот период. Точкая не в коем случае не хочу вас оскорбить,поверьте,но женщина так о снастях и водоемах рассуждать не может :rolleyes: или я чтото в этой жизни пропустил,......к сожалению.Вы откуда к нам,точнее мы все окудато,откуда вы сюда? Есть!!! Тусуемся на сайте рыболовного клуба Железнодорожного, Балашихи и Люберец! Вступай тоже в клуб! Регистрируйся на сайте www.RusProFishing.ru! Лично я ловлю в Чулково, Кудиновских карьерах, Бисерово и во многих др. местах!Есть!!! Тусуемся на сайте рыболовного клуба Железнодорожного, Балашихи и Люберец! Вступай тоже в клуб! Регистрируйся на сайте www.RusProFishing.ru! Лично я ловлю в Чулково, Кудиновских карьерах, Бисерово и во многих др. местах! енто чо за спам? :rolleyes: в асе от них прохода нет бань его Руслан,но перед этим запытай жестока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.