kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ТОчка жалко -отпускайте. а бычки вам чем не угодили?? съедобная рыба в гастрономе, мы ловим в основном для удовольствия. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ТОчка жалко -отпускайте. а бычки вам чем не угодили?? съедобная рыба в гастрономе, мы ловим в основном для удовольствия. Помню какой-то дедок рассказывал, какие консервы делает из них.... но я не фанатка ) Кошки ж их не едят, у меня проблема была даже варёными бездомных местных кормить) Они (кошки) их(бычков) "не понимают"... Ну а ловить их могу как "сорную рыбу", но всёравно жалко за зря переводить. Да и эстетика от их ловли офигенная))) А насчёт-рыбалка приятне сбора мусора-согласна) Но скоро майские праздники и дачный сезон. Тогда вообще никого не поймаешь. Я сама переключусь на дачное обустройство, и до местного леса станет "до фени")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Но если не сложно ответье, можно ли где неподалёку что-то поймать? Точка- следите за рекламой в теме! Рыбаловы-инфо-регулярно выезжают на близлежащие водоёмы! Как инда проскочила- прыжок в каляску и к нам на хвост! А что тут ловится-посмотрите фото в теме, чтоб не читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ...заодно и мусор пособираете, там его достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень приятно что все ожили, ну господа, какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А что тут ловится-посмотрите фото в теме, чтоб не читать! Спасибо за внимание, отзывчивость и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 точка, это долго все перечислять. рыба везде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо за внимание, отзывчивость и советы. Самый эфективный не платник,где мы были(а мы собственно не куда и не ездили толком)это Старый Кудиновский карьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) точка, это долго все перечислять. рыба везде есть Я имела ввиду именно СЪЕДОБНУЮ, в плане её безопасности для здоровья)) Ибо не во всяком озере отсутствует приток грунтовых и прочих вод сомнительного качества. Также я спросила не про то, есть ли здесь в лужах рыба, а в каких бы посоветовали, как "бывалые ребята" именно хорошую рыбу, и именно поблизости, но не в платных. А просматривать 200 с лишним сообщений выше моих сил, будь то хоть фотки, хоть текст. (Повстанцев, спасибо, учту) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я имела ввиду именно СЪЕДОБНУЮ, в плане её безопасности для здоровья)) Ибо не во всяком озере отсутствует приток грунтовых и прочих вод сомнительного качества. это я гарантировать не могу... даже на платниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.