rus Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ау, рыболовы! Подъем! Надо ехать, рыба ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ау, рыболовы! Подъем!Надо ехать, рыба ждет! Сушняк страшенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так а че не позвонили?? я вчера тож постарался )) в общем заходите-ка ребза за подарками ) можно с пивасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Давайте завтра на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Давайте завтра на рыбалку. Не, завтра никак так а че не позвонили??я вчера тож постарался )) в общем заходите-ка ребза за подарками ) можно с пивасом Я тебе даже СМС кинул, звонить постеснялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не было ладно, я дома, заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 сань, а твоя машинка на ходу? заходь тоже крючки поперебираем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не было ладно, я дома, заходи а ты как,поедешь завтра? сань, а твоя машинка на ходу? заходь тоже крючки поперебираем )) у мну давление высокое,мотает((( машина вроде на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пока не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я минут через 15 подойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.