kuzma Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я готов. крючки наточены, червяки накопаны )) в 8 на остановке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Окей! Саня с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хз он ваще по субботам не ездит... ну если захочет увидит. будем на старом месте. я спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 хзон ваще по субботам не ездит... ну если захочет увидит. будем на старом месте. я спать ) угу,и ты так поворачивая на субботу и тем самым кидаешь мну в третий раз,уже сложно верить в совпадение...... Русу сенкс что вспоминаешь о моем существовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 обиделсо? ниче не поймали, зато прикормили хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Классно посидели! Альбом: 02 Альбом: 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 удачно съездили, смотри как погоду вертит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 обиделсо? :rolleyes: я обижаюсь только на родственников,только они могут это оценить! а на остальных на мой взгляд обижаться не логично,жаление самого себя! меня обидили,я такой бедный (пишу и бой Кувады зырю,малодца негретянку уделывает нормуль,двоечками работает,бонально,но проходит!на ура! !) выгрыла!Рогозина бизззззззз! молодца,лишних размахов минимум,чем болеют в боксе женьщины,напор обалдеть,энергия,молодца))))))))) меняю просто без имоций отношение к человеку,бывает что и координально и не парюсь!зачем обижаться? потом ты прощаешь,а факта того что человек совершил не исчезает и ..... короче я не обижаюсь я меняю отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нифига у вас пятница затянулась )) на рыбалку завтра поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.