kuzma Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хороший сайт, я раньше с ними сотрудничал. потом они скисли, инфа устарела и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 буду сча заезжать в купавну. никому ниче не надо? рус, ты мормышку привязал уже? смотрим магазин наших партнеров. есть возможность заказать по нормальной цене. http://fishing.iring.ru рус и дима вам точно нужны стойки, дешевле не найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пара стоек мне точно нужна. Ещё, нужна плетенка - ты предлагал вроде за 600 руб? Мормышки нету - привязывать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 считайтесь сколько стоек. плетенка считай у тебя есть, к весне полюбас найдем )) мармыхи есть тоже, зайти только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Cушу батон на прикормку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в субботу едем? я прикормку зимнюю купил и мотыля еще анин папа подкинул мотылька, будем кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ок, в субботу едем! А куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 как куда? ты ж батон сушишь для карьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 как куда? ты ж батон сушишь для карьера? Ну а ты же хотел за форелью в Люберцы? Или выходные длинные, мы и туда смогем? Мне дико хочется хоть малюсенькую рыбку поймать в Кудиново, или вообще хоть где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 за форелью лучче в воскр или понедельник. вдвоем поймаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.