kuzma Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не совсем она вот: http://www.decathlon.ru/RU/product_8057242-36433475/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну я про принцип складывания, их там много "2 секундных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Судя по русфишингу, на кудиновском клевало в выходные и на неделе Ну мы в субботу или когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Наверняка есть куча недостатков у такой системы палаток но время развертывания и сборки впечатляет. недостаток только один - с собой на велосипеде не удобно брать. а время сборки - что бы как в ролике собирать, это надо тренироваться месяц каждый день =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Потому что за ним пойдет вторая удочка и т.п.... ну а что такого и правильно,ящик уже пора купить!!!!,можно деревянный самый дешевый,он и легкий и плавучий есле чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Судя по русфишингу, на кудиновском клевало в выходные и на неделе Ну мы в субботу или когда? думаю в субботу врятле Ну я про принцип складывания, их там много "2 секундных". к весенниму сезону,надо чтоб каждый имел палатку,надувной матрас,раскладной стул на 23 заказываешь у жаны в подарок палатку,а на 8 ей даришь стул и надувной матрас и в дамках :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тогда в воскресенье? Ну день не важен, ок. Начитался я тут форумов, все пишут что кудиновский карьер очень капризный. Мы вроде в Бисерово хотели - может туда? И на карте увидал возле Пуршево большой водоем, там че-нить ловится? И ещё - дайте мне кусок лески 0,07 - буду поводок привязывать И что такое чернобыльник, где его искать-то? Ага. про чернобыльника видео нашел, с ним ясно: http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...&id=8443716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тогда в воскресенье?Ну день не важен, ок. Начитался я тут форумов, все пишут что кудиновский карьер очень капризный. Мы вроде в Бисерово хотели - может туда? И на карте увидал возле Пуршево большой водоем, там че-нить ловится? И ещё - дайте мне кусок лески 0,07 - буду поводок привязывать И что такое чернобыльник, где его искать-то? лично я про него прочитал там же где про леску 0.07 ,там же где прочел ты!не разу не видел чтоб кто нибудь на что то подобное ловил и использовал леску тоньше 0.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ребза, урааа!! я никуда не еду!! чернобыльника полно в окружных кустах, ток возиться не охота. я на него ловил... вся фигня в том, что плотва хорошо реагирует на белый цвет. таким макаром можно вешать малюсенький шарик пенопласта (у меня есть). но главная задача найти плотву. она стоит очагово, насколько я понимаю. моя любимая просится на рыбаловку. но т.к. на карьер ее брать опасно, предлагаю в один из дней скататься за форелью на наш любимый пруд. можно заодно девочек выгулять, и кстати не всем обязательно ловить. можем саньку тоже взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А какой пруд у нас самый любимый и сколько там че стоит? Это в Люберцах? http://ru-fishing.ru/ - оно? Я нашел пруд Ба-Рыбино, но далековато. Там за 1100 рублей тебе гарантируется улов на 700, то есть если не словишь сам - в садке ловить будешь И ещё: для форели ведь снасти нужны непростые: блесны Вильямс какие-то, пасты разные... Вощщем я "за". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.