kuzma Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не надо тебе, на распаляйся )) это совсем другая ловля, а мы даже жерлицы ни разу не ставили... если сильно захочешь я тебе дам, у меня полно просто рыбалка с балансиром ходовая, а от нашей компании разве уйдешь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот такую удочку купил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кому еще спин, пока распродажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати в Декатлоне одна катушка Daiwa 2500 2 тыс. стоит, а тут целый спин. Налетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не понял )Рекламирую твой спиннинг. В Декатлоне дороже в 2 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну спин будет какой-нить другой смешно всем с одинаковыми спинами ловить а с ценой ты прав )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Наверняка есть куча недостатков у такой системы палаток но время развертывания и сборки впечатляет. Не надо мну парить,что есле ты выехал на природу с палаткой, то это на долго и уже не имеет значения сколько ты будешь ставить и собирать палатку 10 или 20 минут,я это понимаю,просто прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сань, а кстати палаточки весьма интересные. особенно с вентиляцией и двойной стенкой (все таки у нас климат еще тот). знаю людей которые о них оч. лестно отзываются. и кстати для установки достаточно всего одного инженера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И стоит она копейки: http://www.decathlon.ru/RU/product_8055745-36432375/ 1490 рублей в БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.