Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 заходил в рыболовный отдел над макдональдзем в торговом центре что около никольского рынка.Во первых купил кивок о котором много слышал но купить не удавалось,принцип как авто рессоры,сделан изящно,просто 5 баллов,и цены демпинговые по сравнению с кучино.Палатки были,самая дешевая 1200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я сегодня съезжу в Декатлон, куплю балалайку (если там есть), и леску зимнюю. И мормышку если там есть... p.s. Кстати посылку которую 11го февраля из Америки выслали - уже привезли домой! Только что курьер звонил. Вечером посмотрю на удочку Вот что американцы за 40 баксов творят - чудеса прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я сегодня съезжу в Декатлон, куплю балалайку (если там есть), и леску зимнюю. И мормышку если там есть...p.s. Кстати посылку которую 10го из Америки выслали - уже привезли домой! Только что курьер звонил. Вечером посмотрю Мне письмо 1 классом из Тульской области 1.5 недели шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я сегодня съезжу в Декатлон, куплю балалайку (если там есть), и леску зимнюю. И мормышку если там есть... балалайки кажись там были. леску 0,12 тоньше не стоит. мормыху и кивок мы тебе подберем. зайди вечером. ты в выхи поедешь? ледобур с черпаком тебе оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 балалайки кажись там были. леску 0,12 тоньше не стоит. мормыху и кивок мы тебе подберем. зайди вечером. ты в выхи поедешь? ледобур с черпаком тебе оставить? Если поеду то с Саней, один точно не попрусь А у него бур есть вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а если я не уеду на выходные? какие у нас планы? поедем на платник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну че купил-то хвастайся давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну че купил-то хвастайся давай Купил бабалайку Salmo, но она какая-то странная, катушка есть и два прутика, а на конце прутика тоже ведь что-то должно быть? Ну типа пружинки или ещё чего. Ещё купил леску Salmo 0,12, купил искусственного мотыля Berkley. Вот и всё! Удочку осмотрел которая из Америки - классная, ну простенькая конечно, не такая красвая как Daiwa. И не складывается, придется 1,55 таскать с собой. Гнется хорошо, с большой амплитудой если потрясти. Доставили с огромным тубусом из картона, диаметром чуть меньше канализационной трубы и высотой 2 метра Во дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 класс, я как раз забыл мотыля попросить купить... поделишься? балайка нормальная один хлыстик запасной, на конце обычно кивок. я тебе дам у меня полно, я сам их режу. мормыхи тоже есть это дает почта ихняя. стандартная упаковка для таких посылок. нам так из китая присылают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Конечно поделюсь о чем речь! Еле удержался чтобы не купить балансирчик Потому что за ним пойдет вторая удочка и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.