Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

заходил в рыболовный отдел над макдональдзем в торговом центре что около никольского рынка.Во первых купил кивок о котором много слышал но купить не удавалось,принцип как авто рессоры,сделан изящно,просто 5 баллов,и цены демпинговые по сравнению с кучино.Палатки были,самая дешевая 1200р.

А я сегодня съезжу в Декатлон, куплю балалайку (если там есть), и леску зимнюю. И мормышку если там есть...

p.s. Кстати посылку которую 11го февраля из Америки выслали - уже привезли домой! Только что курьер звонил. Вечером посмотрю на удочку :mellow: Вот что американцы за 40 баксов творят - чудеса прям!

А я сегодня съезжу в Декатлон, куплю балалайку (если там есть), и леску зимнюю. И мормышку если там есть...

p.s. Кстати посылку которую 10го из Америки выслали - уже привезли домой! Только что курьер звонил. Вечером посмотрю :mellow:

Мне письмо 1 классом из Тульской области 1.5 недели шло ;)

балалайки кажись там были. леску 0,12 тоньше не стоит. мормыху и кивок мы тебе подберем. зайди вечером. :mellow:

ты в выхи поедешь? ледобур с черпаком тебе оставить?

балалайки кажись там были. леску 0,12 тоньше не стоит. мормыху и кивок мы тебе подберем. зайди вечером. ;)

ты в выхи поедешь? ледобур с черпаком тебе оставить?

Если поеду то с Саней, один точно не попрусь :mellow: А у него бур есть вроде?

а если я не уеду на выходные? ^_^

какие у нас планы? поедем на платник? ;)

ну че купил-то хвастайся давай :D

Купил бабалайку Salmo, но она какая-то странная, катушка есть и два прутика, а на конце прутика тоже ведь что-то должно быть? Ну типа пружинки или ещё чего.

Ещё купил леску Salmo 0,12, купил искусственного мотыля Berkley. Вот и всё!

Удочку осмотрел которая из Америки - классная, ну простенькая конечно, не такая красвая как Daiwa. И не складывается, придется 1,55 таскать с собой. Гнется хорошо, с большой амплитудой если потрясти.

Доставили с огромным тубусом из картона, диаметром чуть меньше канализационной трубы и высотой 2 метра :):lol: Во дают.

класс, я как раз забыл мотыля попросить купить... поделишься? :)

балайка нормальная один хлыстик запасной, на конце обычно кивок. я тебе дам у меня полно, я сам их режу. мормыхи тоже есть :lol:

это дает почта ихняя. стандартная упаковка для таких посылок. нам так из китая присылают.

Конечно поделюсь о чем речь!

Еле удержался чтобы не купить балансирчик :) Потому что за ним пойдет вторая удочка и т.п....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...