kuzma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 могу вам удочки оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 всем кто увлекся спином приманки для начинающих: вертушки -весь окунь ваш и еще че-нить может сесть колебалки (не все) -очень помогает в освоении, хороший заброс и предсказуемое поведение. только не берите кетай -они работают только там где рыба есть )) джиг -простой вариант твистер на джиг-головке и уловистый -легкая вертушка утяжеленная спереди грузом "чебурашкой". это если надо пробить глубину. первый семинар не раньше апреля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Записываюсь на семинар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 длян начинающих надо с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Записываюсь на семинар :rolleyes: И я хочу семинар! Уже начал готовиться- качаю Ozi , ближайших областей с водохранилищами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 картинок очень много придется )) а статью писать лениво. ждем открытой воды, все покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Почему устарела? Прайс от 25 декабря Ну я не знаю...Вот человек делится секретом успеха: даже стесняюсь,написать.что баян,мну это уже в теме выкладывал с русфишинг, чуть раньше,точнее давно совет хороший,мы попробуем,но феерических результатов я бы не ждал!)))но нет панацеей в глухозимье! или чел ямку знает)))а на самом деле нужна стабильная погода дня четыре и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 длян начинающих надо с картинками не вопрос, на практике,весной,но есле изменете свое отношение к воблерам за 200р(я утрирую естественно)иногда нуно вложиться маненечко,чоб кайф получать)))(беззлобно,сам поклонник зря денег не тратить!) а на самом деле,есле вы составите нам компанию мы будем только за!,обменяемся знаниями и познакомимся,пообщаемся,создадим коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кормить сухим кормом можно только в палатке. иначе... высыпал в лунку. он не успев намокнуть и утонуть замерз. далее вычерпываем его с шугой и выкидываем. все, прикормка закончилась )) не ведитесь на воблеры. воблеры нужно освоить. я (считая себя опытным) на незнакомом месте начинаю с вертушки. потом уже ориентируясь по условиям подбираю воблер для капризной рыбы или необходимых условий. основное преимщество воблера (суспендера) находиться максимально долго в заданном горизонте и посредством игры "соблазняя" жертву на поклевку. для активной рыбы куда интереснее блесна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.