rus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 можно. а еще лучче с вечера в субботу закормить наше место C вечера - это как? Я ночевать на льду не люблу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вечером приехали, прикормили. утром приехали, половили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Утром приехали а там пара палаток, где мы прикормили Но вообще можно конечно и так организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ловим Карпа: Кошачий корм http://matchfishing.ru/fishing/articles/det8111/ ИСКУСТВЕННЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ (пару слов об искусственных насадках) http://matchfishing.ru/fishing/articles/det8226/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Душой я с вами,парни,а поприсутствовать не смогу,надо на родину ехать,в суд на жену подавать,(хотели,чтоб она подала по месту фактического места жительства,не разрешили)она не может подъехать в Коломну,ребенок маленький,придется мне заморачиваться с разводом!Не хвоста,не чешуи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так че, на завтра еще не отпала охота ноги морозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня завтра похоже не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ок тогда всех с валентином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Рома, а у вас воблеры и блесны вращающиеся продаются? Я тут фильмов насмотрелся, беспокоюсь - удочка есть, а приманок нету Нашел инет-магазин неплохой: http://www.bestfish.ru/index.php?categoryI...3&offset=22 но может ты сможешь всё это продать? И вот ещё о чем волнуюсь после прочтения статей про зимнюю ловлю: почему мы мормышками всякими и "чертиками" не ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 есть, продаются. блесен даже кучка валяется под столом (я тебе предлагал, кстати) могу поделиться. с воблерами бы я пока не советовал горячиться. воблер своеобразная приманка нужно подобрать игру и т.д. мой первый опыт по воблерам был негативный -не получалось поймать ничего, в иттоге неск. лет валялись в ящике и я их не доставал. пока не подвернулся случай и не попался опытный человек и не показал как ими нужно ловить. в общем воблер достаточно сложная приманка... если уж совсем приспичит воблер, бери "крэнк" -самая простая в освоении приманка. если еще что будет интересно разъясню на пальцах. мормышками мы ловили ) у тебя стояла мормышка, у меня, у саньки... а у папы как раз чертик кстати то, что пишут про чертика это безнасадочная ловля активной рыбы. представляешь сколько мы бы поймали на мормышку без насадки совсем? зы: этот магазин очень дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.