brat3 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Никто не прячется. Работать хоть иногда ведь надо. А то потом лифты троса есть начинают. Я еду.Рома должен в конце недели подъехать. Куплю тогда креветок для форели и если надо мясо,чтоб пожарить. Был там года 2 назад-форель там была.Дома где то визитка их есть. Приеду-посмотрю телефон. А на кукурузу форель в люберцах у меня брала-строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 понятно... берем все, что есть... и до субботы далеко вообщето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) не могу дозвониться... вообще я туда никогда не дозванивался ))но нужно дозвониться! Также не смог дозвониться! Публикую визитку с телефоном,вдруг кому то повезёт больше! Дозвонился! Сказали, что есть карп и форель, причём карп до сих пор с удовольствием клюёт! Изменено 21 октября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Никто не прячется. для мну,ща платник дорого,финансы поют ромасы ,мну по схеме прошлых выходных тока поеду пораньше,по спавшей воде должно клевать на спин,потом постреляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...Дозвонился! Сказали, что есть карп и форель, причём карп до сих пор с удовольствием клюёт! а спиннингом то можно у них ловить? а то я ни разу не видел, чтоб ловили и не спрашивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет, рыбакам! Не знал, что на нашем сайте есть такой форум. Общался на Fion. ru. Очень приятно, что есть единомышленники в Ольгино! Я очень люблю спиннинг, но к другим видам ловли отношусь положительно. К сожалению не знаю плохо знаю местные водоемы. Хотя уже две зимы гоняю спиннинг на Клязьме в районе Ельни, но и в Мелете бывал. Я читал вы на Клязьму ездили. С местными там разговаривал, говорят, что щука в этом районе Клязьмы только зимой берет. С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если позволите, конечно. А на спиннинг форель берет, сейчас лучше небольшая колебалка или воблер. Но не факт, что на другие снасти хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Присоединяйтесь конечно, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если позволите, конечно. Велкам! По теме: Ну что,едем в субботу в Есино часов в 10-11? Цена, кстати, 1500 гульденов! (Люберцы-800) Для гостей кажись 100 гульденов. Саш-поехали с нами,гостем прикинешся. У нас в Дурнихе такое прокатило. А я тебе ещё 5 литров бензина 95-го подарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Люберцы однако 800 без рыбы, а Есино - 1500 с рыбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Люберцы однако 800 без рыбы, а Есино - 1500 с рыбой? Aбонент не доступен. Завтра надо пробовать звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.