profus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...Просто хочется понять, чем допустим Есино лучше Биссерово? http://biserovo.ru/contacts/ не могу сравнивать - я никогда не видел большого нового платника в Бисерово... даже на гуглекарте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну так поехали в Есино. Я могу только в субботу. Когда лучше выезжать, часов в 6? Кто едет, на ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я на ком-нибудь )... зачем в 6? думаю в 8 можно выехать... попробую созвониться с платником, спросить не накрылась ли их услуга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ок, едем вдвоем? Тогда на Логане. Дима, ты едешь? Я заготовил банку кукурузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...Я заготовил банку кукурузы. можно даже на вечер лучше... чтоб сумерки застать... я думаю, форель на кукурузу может клюнуть с таким же успехом как последний не уснувший карп... я хотел на спиннинг попробовать... а где все кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тогда выезжаем часика в 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тогда выезжаем часика в 3? не могу дозвониться... вообще я туда никогда не дозванивался )) а вдруг там форели нет... и спиннингом нельзя ловить )... тогда нужно мясо замариновать... нужно в 12 там быть, чтоб если на 6 часов, то до 6... потом не видно ниче... (часы еще не переведут)... но нужно дозвониться! а где все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Рома уехал куда-то, остальные прячутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вощем я на всякий случай готовлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я точно поеду, так что готовься У меня как ты знаешь есть только палка с оснасткой, так что если возьмешь на меня ещё одну удочку- буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.