Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А можно тыкнуть на карте, а то Черная идет от Балашихи до Люберец. http://maps.yandex.ru/?um=UiwLeMUTyH8aaYsX...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сань, я тож заметил, что ты эту запруду все время речкой называешь... видел, что там вода сильно упала? самое время со спином прошвырнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=UiwLeMUTyH8aaYsX...amp;l=sat%2Cskl Пасиба, прогуляюсь в выхи. В прошлом годе на маленьком пруду там хорошо окуня ловили в забродах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сань, я тож заметил, что ты эту запруду все время речкой называешь... видел, что там вода сильно упала? самое время со спином прошвырнуться да там платину подмыло чутка и чтоб она вся не вздулась МЧСовцы сбросили воду и лотают нехотя так печально неторопясь.Маленький тоже утек,там в забродах хорошо можно походить.Вода говорю как слеза.Основная масса растений вымерла сезонно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 красота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Когда едем? Может сегодня часиков в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так стемнеет уже ) и я завтра в казань выдвигаюсь, собраться надо еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) так стемнеет уже ) и я завтра в казань выдвигаюсь, собраться надо еще да в 19.45 приличная темень С 18.00 до 19.00 сумерки,потом быстро темнеет.Оптимально начать в 17.00 и пока видать будет Изменено 19 октября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 может уже нада на платник за форелью в выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поехали в субботу за форелью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.