profus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мы по три дня всегда солили вроде (под прессом), особенно крупную... ну вот может передержал... а после суточной засолки вообще нет смысла "вымачивать до всплытия", достаточно обмыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мы по три дня всегда солили вроде (под прессом), особенно крупную... ну вот может передержал... а после суточной засолки вообще нет смысла "вымачивать до всплытия", достаточно обмыть... спс! Ну у меня мелкая совсем, грамм по 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Анчоус =) по Клязьме - еще раз спасибо Руслан за отличное место. Отпишусь по дороге от Покрова до переезда - дорога с выбоинами в половину колеса, не разгоняйтесь. По грунтовке проехал нормально - на то место несколько заездов - можно сразу за мостом завернуть налево - но там возле бугра будет опа... пару джипов за день там засело. Я ехал через лес - проезжаем мост, напротив поворота направо (есть на яндекс картах) съезд в лес налево. На камри было узковато, но проехал без проблем. Дорожка выведет аккурат к месту со столиком. Берега крутые и не очень удобные, но какие уж есть =) Рыбы не видел, выловил брошенную донку с кормушкой. Да кстати, рыболовы - посоветуйте размер офсетников на резину 1 дюйм. Нигде не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А я вялиться повесил свою плотву Первый раз. Интересно, получится ли. Вроде всё сделал как советуют: засолил, сутки в холодильнике пролежала, потом в воду "пока не начнет всплывать". Обтёр, повесил, жду 2 недели. марлей прикрыл? p.s. Из "глобуса" уехали с ОПом (не считая плотвы). Не клевало вообще, ни у кого на пруду. Три тонны для такого размерчика - маловато, имхо. Да и погода перед грозой. видать, повлияла. почти на всех водоемах сейчас ОП((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 марлей прикрыл?Думаешь мухи налетят? Повесил в ночь, обсохла уже наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 почти на всех водоемах сейчас ОП((((( Да ладно Коллега позавчера обловился карася.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Дык,я ж говорил что "Глобус" мутный какой то.Особенно "порадовал" его ответ Русу на форуме. Рыбца сейчас,конечно, харчами перебирает.Мой старший в среду на Гжелке на Нагульном ,относительно других, нормально половил.Правда все поклевки с дальнего рубежа и постоянно менял насадки и вонючки.Товарищ там тоже сидел с фидерами-жаловался что рыпь извращался со вкусами.Многие вообще пообнимались с ОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Дык,я ж говорил что "Глобус" мутный какой то.Особенно "порадовал" его ответ Русу на форуме.Ага, выставил две рыбки как рекорд дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 в Есино наверняка был бешенный клев ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Угу, там и в обычные дни бешеный, а когда везде ОП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.