saloed Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 По "сведеньям разведки" в прошлые выхи там полавливали "подлеца" грамм по 300 активно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот фак дуин "подлеца"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 подлещик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Закупил ..., поводки...чиво? до сих пор поводки покупаешь?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 подлещик? ок чиво? до сих пор поводки покупаешь?! )) однозначно - не рыбак(это так - мягенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нет, раньше не закупал, а теперь на рыбалке вязать трудновато - зрение не очень... Да и пару лет как ушел из "большой рыбалки" за недостатком времени Поводки Owner, хорошие такие, мне понравились. Леска у меня уже не очень "свежая", имхо лучше так чем по новой закупаться. p.s. Из "глобуса" уехали с ОПом (не считая плотвы). Не клевало вообще, ни у кого на пруду. Три тонны для такого размерчика - маловато, имхо. Да и погода перед грозой. видать, повлияла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 не оправдывайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 не оправдывайся )) Хорошо не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я вот рыбу не спас... видимо жарковато на балконе... такая кастрюленция... аж с сердцем плохо было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А я вялиться повесил свою плотву Первый раз. Интересно, получится ли. Вроде всё сделал как советуют: засолил, сутки в холодильнике пролежала, потом в воду "пока не начнет всплывать". Обтёр, повесил, жду 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.